![Charlotte aux fraises Charlotte aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226633.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 154 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Tarte tatin
1h
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème brûlée
4h 10min
Fraisier
12h 45 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau renversé à l'ananas
1h