Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 154 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Tarte aux fraises
4h
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h