
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2814 kcal / 11763 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 154 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Gâteau aux pommes
40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min