![Roulé au chocolat Roulé au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEAF2A19-3BC5-454B-9720-10A499C999B9/Derivates/DE87EDA8-8866-41FA-8106-BA8CED4D6C4B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2043 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau au chocolat express
20min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Marbré express au chocolat
45min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Biscuit roulé
1h 50min
Pâte à gaufre
1h 30min