
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 490 kcal / 2043 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Marbré express au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min