Dispositivos y accesorios
Petits oursons guimauve-chocolat
Prep. 35min
Total 4h
24 morceaux
Ingredientes
L'enrobage
-
200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
285 kJ /
67 kcal
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pour les enfants Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Napolitain
73h 40min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Meringue classique
3h 25min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Trianon
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pâte à tartiner express
15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Chouquettes
1h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min