Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Sablés bretons
50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Meringue classique
3h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Langues de chat à la vanille
15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Palets bretons
2h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Pâte à tartiner express
15min