
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 67 kcal / 285 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sucre à la fraise tagada
5min
Macarons au chocolat
24h
Petits chocolats
3h 20min
Le macaron caramel
1h 50min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3h 25min