Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat
30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Décors en pâte d'amande
35min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min
Pâte à tartiner
15min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3h 25 min