Dispositivos y accesorios
Petits oursons guimauve-chocolat
Prep. 35min
Total 4h
24 morceaux
Ingredientes
L'enrobage
-
200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
1 g
Calorías
285 kJ /
67 kcal
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pour les enfants Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mendiants au chocolat
30min
Napolitain
73h 40min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Macarons au chocolat
24h
Meringue classique
3h 25min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte à tartiner express
15min
Langues de chat à la vanille
15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Chouquettes
1h