Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo doux, sans la peau (100 g détaillés en cubes et 100 g coupés en rondelles)
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (2-3 cm environ)
- 1200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282.5 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc aux légumes
45min