Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les roulés poireau jambon
- 500 g d'eau
- 6 blancs de poireau, entiers et lavés
La sauce béchamel
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 15.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Endives au jambon
1h 15 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Courgettes farcies
45min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Courgette au jambon
1h
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15 min