Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 45.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min