
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo doux, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 594 kcal / 2472 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de tomates
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h