![Crumble de poireau au chorizo doux Crumble de poireau au chorizo doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F11D1553-FB32-406A-94D5-1AD048D6DE29/Derivates/FB792BC0-EB55-4906-9F46-17AE66C50293.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 45.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Cassoulet express au chorizo
55min
Crumble de tomates
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min