Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
Gaspacho de tomate
20 min