Versiones compatibles
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté du potager
15 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Potage Saint-Germain
45min