Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 ( 37 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g d'asperges blanches coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
  • 50 g de crème liquide légère
    o 50 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
68 kcal / 283 kJ
Proteína
5 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas