Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
o 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperge
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min