Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
- 350 g d'eau
- 20 g de farine bise
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'asperge
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'endive
35min