Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe au chou
45min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h