Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au chou
45min
Soupe paysanne express
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage au poireau
30min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min