Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min