Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Velouté de courgettes
45min
Soupe à l'oignon
50 min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'endive
35min