Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mousse à l'abricot
2h
Ananas givré à la sauge
12h
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Flan aux fruits rouges
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min