Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine à la pomme
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Mousse aux fruits rouges
5h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min