Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Bœuf carotte
1h 35min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min