Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon au cidre
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Bavarois d'asperge
15 min
Sabayon
15 min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min