Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Sauce hollandaise
25min
Velouté de champignons
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon au citron
15 min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Crème de chou-fleur
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min