Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Granité à la tomate
12h
Cocktail au concombre
5min
Soupe de poisson
20min
Velouté de champignons
20min
Cotriade
1h
Bisque de crevettes
30min
Beurre d'anchois
1h 10min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté de courgette
25min