Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe à la réglisse
15 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Marmite du pêcheur
50 min
Bisque de crevettes
30 min