Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de petits pois
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Boisson au persil
10min
Crème de lentilles corail
35min