Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'ail
40min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Crème d'huître
35min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gaspacho sucré-salé
5min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min