Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de tomate
30min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Velouté de courgette
25min
Soupe au lait
20min