Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon anisé
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Sabayon
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gin Fizz
5min