Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Sabayon au citron
15min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sabayon sucré
30min
Sabayon anisé
15min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min