Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2149 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de tomate
30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sauce hollandaise
25min
Sabayon aux raisins
15 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sabayon anisé
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min