Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lait entier
- 150 g de pain d'épices, coupé en morceaux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 7119 kJ / 1703 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Liqueur aux fruits rouges
25min
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Rochers coco
40min
Glace à la noisette
5h 20min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Glace chocolat-cannelle
12h
Chutney aux raisins
25min
Glace à la menthe
3h 20min
Glace à la pistache
12h