Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lait entier
- 150 g de pain d'épices, coupé en morceaux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 7119 kJ / 1703 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 218 g
- Grasa
- 71 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de griottes
25min
Sabayon au cidre
15 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Bretzels sucrés
4h
Soupe mystère
40min
Chutney de poires
55min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Opéra de foie gras
24h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sangria blanche à la fraise
12h
Confiture de vin aux épices
12h
Glace 'fior di latte'
4h 15min