Confiture de tomates aux épices

Confiture de tomates aux épices

3.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h
4 bocaux

Ingredientes

  • 1000 g de tomates coupées en quartiers
  • 2 tranches d'orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 2 tranches de citron vert
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 graines de cardamome
  • 2 c. à café bombées de baies roses
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bocal

Proteína 2.3 g
Calorías 1894 kJ / 446 kcal
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 105.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...