Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1894 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture melon-anis
6h
Confiture courge-orange
6h
Confiture de figues
1h 30 min