Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain aux algues
2h 45min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min