Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Baba au rhum
3h
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Vichyssoise au haddock
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min