
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre
- 60 g de vin pétillant type vouvray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 70.8 kcal / 292.2 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sabayon au citron
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Vichyssoise au haddock
45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Sauce périgourdine
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min