![Sabayon au vouvray Sabayon au vouvray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229069.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon aux raisins
15min
Farce exotique
15min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Ninguna calificación
Pavlova aux figues
4h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Nage de médaillons de plie
Ninguna calificación
Sauce au cidre
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sabayon
15min