Dispositivos y accesorios
Sabayon au vouvray
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.2 g
Calorías
292.2 kJ /
70.8 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crèmes et émulsions
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon
15min
Sauce périgourdine
35min