Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rouille
10min
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10min
Pissaladière
2h 10min
Tielle sétoise
3h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna calificación
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe au pistou
40min
Sauce américaine
55min
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15min