Asperges et sabayon à l'estragon
TM6 TM5

Asperges et sabayon à l'estragon

2.7 ( 26 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyés
  • 70 g de vin blanc
  • 6 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée d'estragon frais haché

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
120.2 kcal / 503 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
19.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas