Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 19.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poireaux vinaigrette
35min