Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 19.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Asperges sauce mousseline
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min