
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 120.2 kcal / 503 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 19.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min