![Asperges et sabayon à l'estragon Asperges et sabayon à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3FC556F-B950-42B6-B4C0-07BB96F0839B/Derivates/84f4df09-d6e3-46dc-bd0f-32474436405b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 19.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Chou-fleur vapeur
20min