
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock coupé en quatre
- 400 g de langoustines de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197.8 kcal / 835.8 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 1374 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Fumet de poisson
45min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cassolette de poissons
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Choucroute de la mer
40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Choucroute de la mer
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Raie aux câpres
45min