Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 400 g de langoustines, de belle taille
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 835.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1374 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cassolettes de saint-jacques
30min
Choucroute de la mer
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Sauce dieppoise
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Choucroute de la mer
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min