Versiones compatibles
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 914 mg
Recetas alternativas
Bûche de poisson
13h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Sauce madère
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon
1h 20min
Far breton aux pruneaux
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h