Versiones compatibles
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de mirabelles, dénoyautées
- 1 cm de gingembre frais, coupé en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune bio
- 600 g de boisson végétale à l'amande
- 2 c. à soupe de sucre
- 50 g de perles du Japon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de pommes épicée
25min