Versiones compatibles
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3134 kJ / 747 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade d'agrumes et de betteraves
Ninguna calificación
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna calificación
Congee aux champignons
1h 15min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Chili con carne
1h 15min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Baba au rhum
Ninguna calificación
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min