
Versiones compatibles
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 747 kcal / 3134 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 105 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Iles flottantes à la pistache
1h
Beurre d'escargot
10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Risotto milanais au safran
30min
Œuf poché sauce meurette
1h