![Aspic d'asperges Aspic d'asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bab0e19-8a88-4218-93da-b514c882c5e6/Derivates/689eb915-06bc-4736-9c84-44ea66b74e3a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 817.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Beurre d'escargot
10min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Avocat créole
25 min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce gribiche
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Gougères au curry
1h
Verrines de betterave au crabe
15min