Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 817.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Salade de champignons crus
25min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cannelés au thon
40min
Sauce gribiche
15min