Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Guacamole
5min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Gaspacho
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Beurre aux algues
2h 20min
Gaspacho de tomate
20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Ceviche de poisson
30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min