![Tarama aux œufs de cabillaud Tarama aux œufs de cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF0F5C25-9FF9-450A-BEC1-F91530085695/Derivates/d41a73f4-b476-48e3-9675-c27523b0ed1c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Houmous
10h 40min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Houmous
3h 30min
Ceviche de poisson
30min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tarama maison
10min
Tartare de bar
10min