
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 110 kcal / 463 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Risotto aux cèpes
30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Caponata sicilienne
55min
Sabayon au vouvray
15min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Curry vert de cabillaud
50min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h