Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 610 g
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min