Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet à la figue
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30 min