Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
TM6 TM5

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 ( 65 valoraciones )

Ingredientes

La veille

  • 300 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées

Le jour même

  • 50 g de beurre coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
  • 160 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes effilées
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
678 kcal / 2822 kJ
Proteína
13 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
86 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas