
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 678 kcal / 2822 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
2h 25min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Gaspacho
12h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Pesto classique au basilic
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Sorbet mangue-Passion
12h
Pesto au basilic
10min
Tapenade de Marseille
15min