Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Tartelettes à l'orange
2h 30 min
Tarte au citron
12h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min