Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Tarte au citron
12h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Madeleines au citron vert
45min