Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3h 15 min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux figues
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain aux graines
5h