Dispositivos y accesorios
Sauce barbecue
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
380 kJ /
90 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Ketchup maison
35min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
La poutine
1h 35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Sauce au piment doux
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce barbecue
25min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min