Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Rillettes de poulet
6h
Ketchup maison
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Rillettes de porc au cidre
2h
Sauce ketchup
1h 10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce barbecue
25min
Sauce aux câpres
30min
Sauce bordelaise
45min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h