Soupe de poisson
TM6 TM5 TM31

Soupe de poisson

3.7 ( 91 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 130 g de blanc de poireau en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g de tomates en morceaux
  • 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 dose de safran
  • 350 g d'eau
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
389 kcal / 1627 kJ
Proteína
27 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas