
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de carottes en rondelles
- 130 g de blanc de poireau en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 389 kcal / 1627 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
Recetas alternativas
Soupe de poissons
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bourride
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes
30min