Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Soupe de poisson de Majorque
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Soupe de poisson au curry
45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Soupe de poissons
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson
20min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragoût de langouste
1h 35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bisque de crevettes
30min