
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
o 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
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