Versiones compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pains turcs
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Tagliolini à l'espadon
25min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pizza au thon
1h 40min