
Versiones compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de filet de haddock
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 351.3 kcal / 1468.3 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Fibra
- 0.8 g
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