Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Cappuccino à la mangue
15 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Kulfis à la mangue
9h 15 min
Pain perdu aux fraises
40 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Milkshake pomme-cannelle
30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min