Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Café à la pistache
25min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Cheesecake polonais
1h 30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sorbet citron vert
12h