
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 144.7 kcal / 608.1 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Briouats
35min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Cookies à l'orange confite
35min
Papet jurassien
2h 45min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Biscuits au sésame
30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Amaretti
25min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min