Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais, lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bretzels sucrés
4h
Pralinés orientaux
30min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Focaccia au thym
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Fougasse au romarin
3h 25min