
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Rieska (pain lapon)
30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Navettes
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min