Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3h 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie aux graines
6h
Pain aux noisettes
3h 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min