Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Accras de julienne
45min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Pizza à la betterave
1h 30min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Crêpes au potimarron
40min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min