Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine de châtaigne
3h 10 min
Brownie à la betterave
40min
Flan de butternut au citron
50min
Donas amélias
1h 30min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Petits gâteaux de betterave
45min
Petits pains aux salicornes
2h 30 min
Tuiles à la pistache
12h
Beurre de noix de coco
5min
Pizza couronne
2h 30 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min