
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 606 kcal / 2509 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Tartelettes au lait de coco
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Schiacciata au raisin
2h
Pesto persil-amande
10min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min