Mug cake aux pommes et aux raisins secs
TM5 TM6

Mug cake aux pommes et aux raisins secs

3.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de farine de blé
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux, fondu
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 150 g de pommes Golden, épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g de raisins secs sultanines
  • sirop d'érable ou sauce au caramel
    o sucre glace maison

Inf. nutricional
por 1 tasse
Calorías
1623 kJ / 388 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
57.7 g
Grasa
15.7 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas