Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bûche salée au saumon
3h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Crème diplomate aux fruits
1h