Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Cupcakes araignée
55min
Mousse surprise
14h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Petits choux à l'indienne
40min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bûche meringuée au citron
1h 15min