Versiones compatibles
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45 min
Pain aux pistaches
3h 15 min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Amaretti aux abricots
30 min
Le pain bénit
2h 30 min
Kringle (Estonie)
2h 40min