Versiones compatibles
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Pain aux figues
4h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pains de seigle plat
1h 30min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Le pain bannique
30min
Pain de seigle scandinave
26h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min