
Versiones compatibles
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263 kcal / 1103 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Strudel à la pomme
1h 45min
Linzer torte
2h
Pains au maïs
3h 20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Kardemummabullar
5h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h