
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 174 kcal / 730 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Roulé de pain
1h 15min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pain müesli
2h
Pains de seigle plat
1h 30min
Miel au sésame
10min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Pain au levain
8h
Brioche au potiron
3h 45min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min