Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pains au maïs
3h 20min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux figues
4h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain au yaourt
1h 50min