Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
3h
Muffins aux raisins
35min
Linzer torte
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Kouglof
3h 20min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Ciambella à l'eau
1h
Kougelhopf
2h 55min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min