
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain type Manitoba
- 180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 196 kcal / 820 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Calzone
2h 50min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Smacafam
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Pizza capricciosa
1h 40min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Cake au citron vert
1h
Le pain bénit
2h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min