Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal / 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g / 5 g
- Carbohidratos
- 37 g / 37 g
- Grasa
- 4 g / 4 g
- Fibra
- 2 g / 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schiacciata aux raisins
2h
Mug cake extra noir
20min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna calificación
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Petits pains au lait au caramel
4h
Cookies rhum-raisins
25min
Muffins aux raisins
35min
La brioche familiale
5h
Ciambella à l'eau
1h
Le pain bénit
2h 30min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Pain au lait
2h 20min