Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mug cake extra noir
20min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Linzer torte
2h
Biscuits aquarium
1h 45min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Schiacciatina
2h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Minipanettoni
2h 30min
Le pain bénit
2h 30min