
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 100 g de farine à pain type Manitoba
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Le pain bannique
30min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche parisienne
24h
Pain au yaourt
1h 50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h