Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g / 6 g
- Carbohidratos
- 35 g / 35 g
- Grasa
- 25 g / 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Angel cake au citron
1h 5min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Schiacciata au raisin
2h
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau de rêve danois
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Christmas puddings
7h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cookies rhum-raisins
25min