Dispositivos y accesorios
Rieska (pain lapon)
Prep. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
690 mg
Proteína
15 g
Calorías
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
91.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tiramisu allégé
12h 15min
Croquants aux graines
1h
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Pain nordique
1h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Smacafam
55min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pain à la spiruline
2h 40min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min