Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain pide (pain turc)
2h
Chapati
1h 10min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pain indien (naan)
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min