
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 578 kcal / 2423 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Falafels
24h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Pains turcs
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h